Vini da abbinare alla carne di manzo
-
Uwe Schiefer Blaufränkisch "e" vom blauen Schiefer 2017, 0,75 L
- Mineralità salata
- 18 mesi in botti di rovere
- Vino rosso di ottima qualità
-
Weingut Walter Glatzer Blaufränkisch Ried Bärnreiser 1.ÖTW 2019, 0,75 L
- Valutato con 95 punti
- Potente e caldo
- Grande potenziale di invecchiamento
-
Salzl Seewinkelhof Merlot Reserve 2019, 0,75 L
- Forte, lussureggiante, fruttato e secco
- Affinato al 100% in barrique nuove
- Si sposa meravigliosamente con la bistecca
-
Bread & Butter Wines California Cabernet Sauvignon 2020, 0,75 L
- Buon Cabernet Sauvignon dagli USA
- Perfetto con la bistecca o l'hamburger
- Aromi di frutti di bosco e cioccolato
-
Salzl Seewinkelhof Josanna Grande Cuvee 2020, 0,75 L
- Zweigelt, Cabernet Sauvignon e Merlot
- Maturato in botti di rovere
- Moderno, piacevole e corposo
-
Weingut Walter Glatzer Ried Rosenberg 1.ÖTW Bio 2019, 0,75 L
- Blaufränkisch, Merlot e Zweigelt
- Maturato per il 50% in botti di rovere nuove
- Valutato 94 e 95 punti
-
Fattoria di Poggio Capponi Tinorso I.G.T. Toscana 2018, 0,75 L
- Ideale in abbinamento alla carne
- Miscela di Merlot e Syrah
- Affinato in barrique
-
Weingut Gesellmann hochberc 2020 Bio, 0,75 L
- 98 punti Falstaff
- 30 mesi in botte di rovere da 500 L
- Setoso, minerale, potente
-
Díaz Bayo Diaz Bayo 20 Meses 2015, 0,75 L
- 20 mesi di maturazione in barrique
- Vino potente e complesso
- Perfetto in abbinamento a stufati di carne o formaggi stagionati
-
Chronic Cellars Dead Nuts Paso Robles Red Blend 2018, 0,75 L
- 75% Zinfandel, 17% Petite Sirah, 7% Alicante Bouschet, 1% Syrah
- Un tipico blend di Paso Robles, California
- Aromi di frutta con note di liquirizia
-
Fattoria di Poggio Capponi Chianti Riserva D.O.C.G 2019, 0,75 L
- Tipico Chianti con prevalenza di Sangiovese
- Parzialmente maturato in barrique per 18 mesi
- Un vero bestseller
-
Uwe Schiefer Reihburg Blaufränkisch Eisenberg Res. DAC 2015, 0,75 L
- Vino rosso cult da un singolo vigneto
- Produzione limitata, molto ricercato
- Grande potenziale di invecchiamento
-
Fattoria Mantellassi Punton del Sorbo Cabernet Sauvignon DOCG 2020, 0,75 L
- 12 mesi in barrique francesi
- Ottenuto da uve Cabernet Sauvignon a piena maturazione
- Costantemente molto ben valutato
-
Weingut Bernhard ERNST Blaufränkisch Ried FABIAN 2020, 0,75 L
- Un corposo rosso del Burgenland centrale
- Affinato in botti di legno nuove
- Finale succoso e fruttato
-
Château de la Gardine Châteauneuf-du-Pape Rouge 2020, 0,75 L
- Uno degli Châteauneuf-du-Pape meglio valutato ogni anno
- Forma della bottiglia speciale, unica nella regione
- Grande potenziale di invecchiamento
-
Korenika & Moškon Refosk 2019 Bio, 0,75 L
- Affinamento per 20 mesi in acciaio
- Non filtrato e senza chiarificazione
- Speziato con tannini decisi
-
Vina Montgras QUATRO 2021, 0,75 L
- Piacevole vino rosso dal Nuovo Mondo
- Ottenuto da 4 vitigni tipici
- Morbido, scuro e potente
-
Finca La Emperatriz El Jardín de La Emperatriz Tinto Crianza 2019, 0,75 L
- Maturazione per minimo 12 mesi in rovere francese e americano
- Rioja elegante e complessa con un buon potenziale di invecchiamento
- Costantemente molto ben valutato a livello internazionale
-
Weingut Bernhard ERNST Blaufränkisch Ried HOCHBERG 2021, 0,75 L
- Potente vino del Burgenland centrale
- Fresco e con un immenso sorso
- Maturato in botte nuova da 500 litri
-
Miros de Ribera Ribera del Duero D.O. Crianza 2018 Magnum, 1,50 L
- Affinamento di 18 mesi in barrique di rovere francese
- Vigneti a Castrillo de Duero a 920 m sul livello del mare
- Buon potenziale di invecchiamento, ottimo accompagnamento per la carne
-
Corte Pavone Brunello di Montalcino DOCG Campo Marzio Bio 2017, 0,75 L
- Brunello biodinamico di prim'ordine
- Affinamento per 36 mesi in botti di legno
- Vigneto a quasi 600 metri sul livello del mare
-
Vina Otano Rioja Crianza DOCa 2019, 0,75 L
- 90% Tempranillo e 10% Mazuelo
- 12 mesi di affinamento in barrique francesi e americane
- Viti di 30-95 anni su suoli calcarei
-
Rotweine Lang Blaufränkisch L1 Reserve 2020 Magnum, 1,50 L
- Da vigne di 40 anni
- 18 mesi in barrique
- Scuro, speziato, potente
-
Pala Cannonau di Sardegna DOC Riserva 2020, 0,75 L
- Da un unico vigneto con viti di 45 anni
- 12 mesi in botte grande e poi 5 mesi in barrique
- Ottimo con le carni rosse e i piatti alla griglia
-
Corte Pavone Rosso di Montalcino 2019 Bio, 0,75 L
- Un buon rosso potente e corposo
- 100% Sangiovese di Montalcino
- Ottimo con la carne di manzo o i formaggi a pasta dura
-
Ettore Germano Barolo DOCG Del Comune di Serralunga d'Alba 2019, 0,75 L
- Tipico Barolo di ottima annata
- Enorme potenziale di invecchiamento
- Ottimo abbinamento alla carne rossa e alla selvaggina
-
Château Troplong Mondot Troplong Mondot - Saint Emilion 2018, 0,75 L
- 85% Merlot, 13% Cabernet Sauvignon, 2% Cabernet Franc
- 30 mesi in barrique
- Si abbina perfettamente a carni rosse, selvaggina e formaggi
-
Aaldering Wines Shiraz Stellenbosch 2018, 0,75 L
- Un rosso muscoloso ma elegante dal Sud Africa
- Da scaraffare per assaporarlo al meglio
- Invecchiato in botti di rovere francese
-
La Pruina Vini Primitivo di Manduria DOC 2021, 0,75 L
- Primitivo di Manduria molto tipico
- Aromi tostati dall'affinamento in barrique
- Un bestseller assoluto
-
Weingut Gernot Heinrich Salzberg Magnum 2017, 1,50 L
- Valutato ben 98 punti da Falstaff
- 30 mesi in botti di legno
- Produzione limitata
Tutti i prezzi IVA inclusa
Il nostro blog:
Scopri 9Wines:
-
Spedizione gratuita in Svizzera
a partire da CHF 80.00 -
Lavoriamo nel
rispetto del clima. Pagamento sicuro
con crittografia SSL