Vitigno Macabeo
Zona di produzione di Cava, a sud di Barcellona
-
Ferré I Catasús Cava Maria Catasús Brut Nature Reserva, 0,75 L
- Vitigni Chardonnay, Xarel-Io e Macabeu
- Brut Nature con un totale di 1,6 g di zucchero residuo
- Armonico e rotondo con un fine perlage
-
Ferré I Catasús Cava Celler Ballbe Brut Nature, 0,75 L
- Rifermentazione tradizionale in bottiglia, perlage fine
- Cuvée di Macabeo, Xarel lo e Parellada
- Brut Nature con meno di 3 g di zucchero per litro
-
Clos Montblanc Premium Reserva Cava Brut Nature, 0,75 L
- Dosaggio zero, senza zuccheri aggiunti
- Metodo di fermentazione tradizionale in bottiglia
- Affinamento minimo 12-18 mesi in bottiglia
Tutti i prezzi IVA inclusa
Il nostro blog:
- Versare il vino correttamente
- La giusta temperatura del vino, ovvero a quale temperatura si gusta al meglio un vino
- Scopri i migliori vini rossi del mondo: l'Italia è un must per i veri intenditori di vino!
- Vini italiani, alcune informazioni interessanti sui vini del Bel paese
- Quanto dura il vino aperto?
Scopri 9Wines:
-
Spedizione gratuita in Svizzera
a partire da CHF 80.00 -
Lavoriamo nel
rispetto del clima. Pagamento sicuro
con crittografia SSL