So gut können BIO Weine schmecken
Biologische, Biodynamische oder Naturweine ohne künstliche Spritzmittel und Zusatzstoffe. Wir haben uns durch die "natürlichen" Weine gekostet und die besten für Euch ausgewählt. Von großen, bekannten Weingütern bis zu kleineren Newcomern - hier schmeckt man, dass Bio nicht nur eine Lebenseinstellung ist, sondern auch sehr hohe Qualität bringen kann.

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- Weltklasse Schaumwein aus Italien
- Unter den besten Rosé beim Falstaff Tasting
- Toller Speisenbegleiter, aber auch ideal fürs Fest
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- Cremiger, komplexer Schauwein
- Traditionelle Flaschengärung
- Toller Wein für große Feste, ideales Geschenk
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- Eher leichter, fruchtbetoner Rotwein
- Sehr saftig mit viel Charme
- Klassiker & Universalgenie
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- Bestseller vom Spitzenweingut
- Südsteiermark DAC aus besten Lagen
- Animierender Bio Weißwein
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- Cuvée aus Zweigelt und Merlot
- Schmeichelhafter Wein mit runden Tanninen
- Sehr vielseitiger Speisenbegleiter
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- Trockener, hochwertiger Grüner Veltliner
- Viel Würze & Frucht
- Begeistert auf allen Ebenen
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- Eleganter Sieger Rotwein
- 16 Monate in neuen Barriques
- Weicher Schmelz, unglaublich elegant
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- Fruchtintensiver Weißwein
- Biologisch & vegan
- Passt gut zu Käse & zu asiatischen Speisen
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- Toll bewerteter, kräftiger Weißwein
- Lagenwein vom Spitzenweingut
- Klar, animierend, trocken, modern
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- Gehobener Weißwein der Ortsweinkategorie
- Trocken, mineralisch, straff
- Universalgenie mit schönen Mundgefühl
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- Berühmter, kraftvoller Rotwein
- 24 Monate im 300l Barrique-Fass
- Handgelesen, zugänglich, sehr lagerfähig
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- Cuvee aus Syrah, Zweigelt, Merlot
- Dunkel, extraktsüß, fleischig
- Perfekter Partywein
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- Keine Sulfite bei der Weinherstellung hinzugefügt
- Vom Biodynamie Vorzeigebetrieb im Piemont
- Trinkvergnügen garantiert, toller Speisenbegleiter
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- 6 unterschiedliche Rotweine
- Von bekannten BIO Betrieben
- Warm, fruchtintensiv, trocken
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- Spitzenblaufränkisch aus der Kultriede Dürrau
- Enorme Lagerfähigkeit
- Perfekter Medidationswein
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- Kult Riedenwein
- Im großen gebrauchten Eichenfass ausgebaut
- 97 Falstaff Punkte!
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- Trockene Rotweingranate
- 30 Monate in Barriques
- Für die großen Feste im Leben
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- Roter, berühmter Kultwein
- Fantastische 98 Falstaff Punkte
- 30 Monate im Holzfass
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- Roter Kultwein in der Magnum
- Fantastische 98 Falstaff Punkte
- 30 Monate im Holzfass
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- Cuvee aus Merlot, Cab. Sauvignon
- 20 Monate neue Barriques
- kraftvoll, elegant, langlebig
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- Limitierter Siegerwein
- 22 Monate im Barrique
- Hochelegant
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- Weißwein-Klassiker aus der Hauptstadt
- Mittelkräftig, trocken, ungemein saftig
- Rebsortenmix aus 11 verschiedenen Sorten
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- Eleganter, seidenweicher Rotwein
- 18 Monate im Barrique-Fass
- Dunkelbeeriger Touch
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- Trocken, vielschichtig, ausgewogen
- Im Stahltank und großen Holzfass ausgebaut
- Tolles Prachtexemplar mit mineralischen Touch
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- Mittelkräfter Rotwein vom Neusiedlersee
- Cuvee aus Zweigelt & Blaufränkisch
- Biologisch, seidig & elegant
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- Charaktervoller Bio-Blaufränkisch
- Saftig & dunkelbeerig, vollreife Frucht
- Super zur Brettljause oder Fleischgerichten
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- Cuvée aus Pinot Noir und Chardonnay
- 5 Jahre Flaschenreifung auf der Hefe
- Cremige und sehr feine Konsistenz
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- Seltener Weißwein
- Autochtone Sorte mit exotischen Noten
- Unikat und Geheimtipp
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- Cremiger Schaumwein mit Suchtpotential
- Ideal für große Feste & Parties
- Traditionelle Flaschengärung
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- Merlot, Blaufränkisch, Zweigelt
- 28Monate im Eichenfass
- Langlebig, stoffig und zupackend
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