Pala
Italien / Sardinien / Serdiana
Seit mehr als 60 Jahren betreibt die Familie Pala in Sardinien, mittlerweile in der 4. Generation Weinbau und zählt zu den traditionsreichsten Weingütern in der Region. Hochdekorierte, um nicht zu sagen gefeierte Weine stammen aus der Hand von Mario Pala und seiner Familie. Tradition und Moderne vereint zu wunderbar zugänglichen Weinen mit viel Charakter und Herkunftstypizität - so würden wir den Eindruck, den wir vom Weingut haben kurz beschreiben.
Die Kellerei Pala hat ihren Sitz in Serdiana, einer kleinen Gemeinde nur 18 Km vom Zentrum Cagliaris entfernt und nur wenige Minuten vom Flughafen Elmas, also sehr gut für einen kurzen Ausflug um das Weingut zu besichtigen. Hervorragende Weißweine, wie Vermentino aber auch regionale Rebsorten wie Cannonau finden sich im Sortiment. Alle Weine stellen die Trinkfreude in den Vordergrund, besitzen aber durchaus sehr gutes Lagerpotential. Eine sehr willkommene Bereicherung in unserem Sortiment.
Pala: 6 Artikel
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Pala Cannonau di Sardegna DOC Riserva 2020, 0,75 l
- Aus Einzellage mit 45-Jährigen Reben
- 12 Monate in großem Holz und dann 5 Monate im Barrique
- Passt toll zu rotem Fleisch und Grillgerichten
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Pala STELLATO Vermentino di Sardegna DOC 2024, 0,75 l
- 11x in Folge 3 Bicchieri im Gambero Rosso
- Mehrere Monate auf Feinhefe für seidige Textur
- Begleitet auch kräftige Speisen hervorragend
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Pala SOPRASOLE Vermentino die Sardegna DOC 2024, 0,75 l
- Vermentino mit Zitrusfrische, Kräuternoten und klarer Struktur
- Leicht, animierend und ideal für Terrasse und Freunde
- Blumige Nase, Apfel, Zitrus und zarte Würze
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Pala CANNONAU DOC Riserva 2022, 0,75 l
- Reben aus Einzellage mit rund 45 Jahren
- Zwölf Monate großes Holz, fünf Monate Barrique
- Dicht, würzig, rotbeerig und kraftvoll strukturiert
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Pala S'ARAI Rosso Isola dei Nuraghi IGT 2020, 0,75 l
- Cuvée von über 80 Jahre alten Reben
- Tiefdunkel, druckvoll und aromatisch konzentriert
- Rote Früchte, Leder, Rumtopf und balsamische Noten
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Pala CENTOSERE Cannonau di Sardegna DOC 2023, 0,75 l
- Grenache/Cannonau von durchschnittlich 40 Jahre alten Reben
- Sechs Monate Reife in Beton und Edelstahl
- Saftig, rotbeerig, leicht würzig und ausgewogen
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Aus unserem Magazin:
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