Bioweingut Moritz
La piccola, ma raffinata azienda vinicola biologica di Alfred Moritz si trova nel cuore del Mittelburgenland. I prodotti di questa regione vengono ancora preparati a mano, con tanto amore. Il simpaticissimo e modesto Alfred coltiva 3 ettari di vigneti nei terreni migliori della sua zona, come quelli di Hochäcker o Gfanger. La sua vena artistica si riflette nelle esclusive etichette in feltro applicate manualmente su ogni bottiglia e i vini hanno un gusto che gli somiglia: onesto e accessibile!

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- Blend di rossi molto equilibrato
- Maturazione in barrique usate
- Dalla una piccola cantina biologica
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- Limitato a 600 bottiglie
- Ottenuto totalmente da lavoro manuale
- Maturato in botti di rovere
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- Secco, fruttato e succoso
- 12 mesi in botti d'acacia
- Eccezionale rappresentante della varietà
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- Non chiarificato, non filtrato
- Maturato in barrique
- Limitato a 600 bottiglie!
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- Vino rosso biologico senza additivi
- Non filtrato, senza chiarificazioni
- Blaufränkisch puro
Tutti i prezzi IVA inclusa
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