Il meglio dei vini biologici
Vini biologici, biodinamici o naturali prodotti senza additivi artificiali. Abbiamo degustato una grande varietà di vini "naturali" e selezionato i migliori appositamente per te, che ami bere biologico. Dalle cantine più grandi e rinomate alle ultime arrivate, in questa categoria trovi quanto di meglio si possa trovare al momento nel campo dei vini bio. Perché l'attenzione verso la natura non è solo un atteggiamento, ma è una scelta di vita consapevole che spesso si traduce in un'altissima qualità.

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- Cremoso e complesso
- Fermentazione tradizionale in bottiglia
- Ottimo vino per le grandi occasioni o come regalo
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- Sangiovese lavorato secondo metodo classico e millesimato
- Diversi anni di affinamento in bottiglia
- Molto armonico ed equilibrato con perlage fine
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- Blaufränkisch e Merlot
- 18 mesi in barrique parzialmente nuove
- Un vino con potenza e finezza
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- Limpido, secco e minerale
- Delicato con note di mandorla e scorza di agrumi
- Molto piacevole
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- 97 punti Falstaff
- 30 mesi in botte di rovere da 500 L
- Setoso, minerale, potente
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- Vino rosso molto apprezzato
- Affinato in barrique
- Elegante, sapore fresco, lunga persistenza
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- Vino biologico certificato dalla Toscana
- Maturato in grandi botti di legno
- Forte e complesso
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- "Orange Wein" biologico e naturale
- Non solforato e non filtrato
- Semplicemente nudo, puro e complesso
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- Fresco e frizzante
- Vementino e Viognier, affinato in acciaio
- Perfetto con pesce e pollame
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- Blend di Merlot e Cabernet Sauvignon
- In barrique nuove per 20 mesi
- Potente ed elegante
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- 30 mesi in barrique
- Per le grandi occasioni
- Buon potenziale di invecchiamento
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- Composto da Zweigelt e Blaufränkisch biologici
- Maturato in botte usata da 500 L
- Di medio corpo, elegante, scuro
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- Vino rosso valutato 93 punti
- Grande struttura e potenza
- 14 mesi in barrique
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- Secco, fruttato e fresco
- Pressato direttamente da uve Zwiegelt
- Ottimo come vino estivo
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- Produzione limitata
- Affinato in barrique per 22 mesi
- Enorme potenziale di invecchiamento
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- Un vino spumante di classe mondiale
- Vino molto apprezzato e con un grande potenziale
- Ottimo accompagnamento ai pasti, ma ideale anche per feste
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- Invecchiato per 18 mesi in grandi botti di legno
- Maturo, minerale e scuro
- Un bel rappresentante della varietà
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- Blend di Merlot e Cabernet Sauvignon
- In barrique nuove per 20 mesi
- Potente ed elegante
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- Leggero, fruttato e succoso
- Un classico dal grande fascino
- Ottimo con la pizza e la pasta
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- Un bianco semplicemente eccezionale
- Secco, succoso ed elegante
- Buon potenziale di invecchiamento
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- Famoso blend di vini rossi
- Blaufränkisch, Zweigelt, St. Laurent
- 18 mesi in barrique
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- Spumante biologico
- Profumato e fresco
- Sostenibile e naturalmente frizzante
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- Rosso biologico della migliore azienda vinicola
- Vellutato, piacevole, adatto per ogni giorno
- Si abbina bene con pizza e pasta
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- Maturato in barrique usate
- Forte, succoso, elegante e di lunga durata
- Ottimo rapporto qualità-prezzo
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- Vino bianco secco
- Esotico, cremoso e complesso
- Maturato in grandi botti di legno per 10 mesi
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- Blaufränkisch biologico di carattere
- Succoso e con frutto completamente maturo
- Ottimo vino da pasto
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- Blaufränkisch, Merlot e Zweigelt
- Maturato per il 50% in botti di rovere nuove
- Valutato 94 e 95 punti
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- Secco, complesso, equilibrato
- Maturato in acciaio e grandi botti di legno
- Con un piacevole tocco minerale
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- Produzione limitata
- 22 mesi in barrique
- Molto elegante
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- 96 punti AlaCarte e 95 Falstaff
- Aggraziato, elegante e persistente
- Ottimo potenziale di invecchiamento
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