Grillgerichte / BBQ
-
Bread & Butter Wines California Cabernet Sauvignon 2020, 0,75 l
- Zugänglicher Cabernet Sauvignon aus den USA
- Der Wein zum Steak oder Burger
- Aromen von dunklen Beeren und Schokolade
-
Weingut Sommer Chardonnay Ried Riefring Thal Leithaberg DAC 2019, 0,75 l
- Kraftvoll, elegant, trocken
- Im Holzfass ausgebaut
- Geprägt vom Leithaberg Schieferboden
-
Viña Otano Rioja Crianza DOCa 2019, 0,75 l
- Cuvée aus 90% Tempranillo und 10% Mazuelo
- 12 Monate Reife in französischen und amerikanischen Barriques
- 30-95 Jahre alte Rebstöcke auf Kalksteinböden
-
Finca La Emperatriz El Jardín de La Emperatriz Tinto Crianza 2019, 0,75 l
- Reift mindestens 12 Monate in französischer und amerikanischer Eiche
- Eleganter und vielschichtiger Rioja mit gutem Reifepotenzial
- Ständig international sehr hoch bewertet
-
Fattoria di Poggio Capponi Tinorso I.G.T. Toscana 2018, 0,75 l
- Enorm viel Wein fürs Geld
- Cuvee aus Merlot und Syrah
- Ausgebaut im Barrique
-
Chronic Cellars Dead Nuts Paso Robles Red Blend 2018, 0,75 l
- 75% Zinfandel, 17% Petite Sirah, 7% Alicante Bouschet,1% Syrah
- Kräftriger Zinfandel betonter Paso Robles Wein
- Viel Frucht mit präsenten Lakritznoten
-
Bodegas Peñafiel Ribera del Duero D.O. Crianza 2018 Magnum, 1,50 l
- 18 Monate Reifung im Barrique aus französischer Eiche
- Weingärten in Castrillo de Duero auf 920m Seehöhe
- Gutes Reifepotential, toller Begleiter zu Steak & Co
-
Díaz Bayo 20 Meses Reserva 2015, 0,75 l
- 20 Monate Barriquereifung
- Kräftiger, komplexer Powerwein
- Passt super zu Schmorgerichten oder kräftigen Käse
-
Chronic Cellars Sofa King Bueno Paso Robles Red Blend 2019, 0,75 l
- Klassischer Rhone Blend mit Syrah, Grenache, Mourvèdre und Petit Sirah
- Reift in unterschiedlichen Barriquefässern
- Kultiger Trendwein aus den USA
-
Finca La Emperatriz Rioja Tinto Vinedo Singular 2017, 0,38 l
- 95 Punkte von Proensa und 94 Punkte von Tim Atkin
- Aus Einzellage "Viñedo Singular" als höchste Qualitätsstufe
- Reift 14 Monate in französischen und amerikanischen Fässern
-
Weingut Kollwentz Zweigelt Leithakalk 2020, 0,75 l
- Zugänglicher, trockener Rotwein
- Im gebrauchten Barriques ausgebaut
- Gute Trinkreife mit schöner Weichselaromatik
-
Ermita del Conde Paraje de San Roque 2016, 0,75 l
- 24 Monate im französischen Barrique ausgebaut
- Weingärten zwischen 1000 und 1015 Meter Seehöhe
- Aus Mikro-Lage und sehr alten Tempranillo Reben
-
Weingut Bernhard ERNST Blaufränkisch Ried FABIAN 2020, 0,75 l
- Körperreicher Mittelburgenländer
- Ausgebaut im neuen Holzfass
- Saftig, fruchtiger Abgang
-
Rotweine Lang Blaufränkisch L1 Reserve 2020, 0,75 l
- Aus 40-jährigen Rebstöcken
- 18 Monate im Barrique
- Dunkel, würzig, kraftvoll
-
La Pruina Primitivo di Manduria DOC 2021, 0,75 l
- Ganz typischer Primitivo di Manduria, für Fans und Freunde von intensiven Weinen
- Reifung im Barrique verleiht ihm die typischen Röstaromen
- Hier spürt man bei jedem Schluck die Sonne im Glas
-
Tenute Corte Pavone Rosso di Montalcino 2019 Bio, 0,75 l
- Kräftiger Rotwein mit viel Druck am Gaumen
- 100% Sangiovese aus Montalcino
- Toller Begleiter zu Rindfleisch oder Hartkäse
-
Charles Smith Wines Boom Boom Syrah 2018, 0,75 l
- Trockener, reinsortiger Syrah
- Im Barriquefass ausgebaut
- Kräftig, saftig und dunkel
-
Terrazas de los Andes Malbec 2020, 0,75 l
- Vielleicht der beste Steakwein überhaupt
- Kräftg, rund & vollmundig
- Spitzenproduzent aus Argentinien
-
Pala Cannonau di Sardegna DOC Riserva 2020, 0,75 l
- Aus Einzellage mit 45-Jährigen Reben
- 12 Monate in großem Holz und dann 5 Monate im Barrique
- Passt toll zu rotem Fleisch und Grillgerichten
-
Salzl Seewinkelhof Sacris Neusiedlersee DAC Res. 2019, 0,75 l
- 100 % Zweigelt
- 24 Monate in neuen Barriques
- Zeigt, was die Rebsorte kann
-
Weingut Markus Schneider Hullabaloo 2022, 0,75 l
- 85% Sauvignon Blanc mit Viognier
- Im gebrauchten Holzfässern ausgebaut
- Viel Weißwein mit fruchtigen Noten
-
Allegrini Valpolicella Superiore D.O.C. 2020, 0,75 l
- Reift 12 Monate im Fass
- 50% im großen slawonischen Holz, 50% im Barrique
- Cuvée aus Corvina 70%, Rondinella 25% und Oseleta 5%
-
Fattoria Zerbina Torre di Ceparano 2017 Sangiovese Romagna Superiore DOC Riserva, 0,75 l
- Cuvée aus mindestens 90 % Sangiovese
- Ausgebaut im Barrique und Tonneau
- Kräftig und vielschichtig, super Struktur
-
Azienda Renieri Brunello di Montalcino DOCG 2016, 0,75 l
- Legendärer Brunello aus Montalcino
- 100% Sangiovese
- Elegant und dennoch sehr kraftvoll,
-
Planeta Merlot Sito dell’Ulmo Menfi DOC 2016, 0,75 l
- Klasse Merlot mit ordentlich Druck am Gaumen
- Ausgebaut für mindestens 14 Monate im Barrique
- Passt super zu geschmortem Rindfleisch
-
Weingut Silvia Heinrich Goldberg Reserve Blaufränkisch 2019, 0,75 l
- Kraftvoller Mittelburgenländer
- Im neuen Barrique ausgebaut
- Saftig, elegant, rund
-
Château St. Jacques d'Albas La Chapelle Rouge 2020 AOP Minvervois Bio, 0,75 l
- Reift 18 Monate im Barrique
- Von den ältesten Reben des Weingutes
- Komplexer Wein, passt toll zu Wild und Rindfleisch
-
True Myth Winery Paso Robles Cabernet Sauvignon 2019, 0,75 l
- 83% Cabernet Sauvignon, 11% Syrah und 6% Petit Sirah
- Reift in französischen und amerikanischen Fässern
- Durchschnittlich 20 Jahre alte Reben
-
Ferré I Catasús Sonat de L'ala 2017, 0,75 l
- Von zwei alten Merlot Weingärten
- Wächst auf Kalksteinböden mit hohen Lehmanteilen
- Reift 6 Monate in französischen Barriques
-
Azienda Agricola Perusini Merlot Etichetta Nera 2020 D.O.C Friuli Colli Orientali, 0,75 l
- Sehr harmonischer, reifer Merlot aus dem Friaul
- Ausgebaut in neuen und gebrauchten Barriquefässern
- Hervorragender Speisebegleiter zu rotem Fleisch
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
9Weine entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 80.00 -
Wir arbeiten
klimabewusst. Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung