Vini perfetti per il barbecue
Qui puoi trovare diversi vini che sono particolarmente adatti in abbinamento alla carne o alle pietanze alla griglia.
-
- Un vero bestseller pugliese
- Estremamente fruttato e piacevole da bere
- Ottimo in abbinamento a svariati piatti
-
- Un ottimo bianco dai vigneti della Wachau
- Secco, di medio corpo, elegante
- Genio universale
-
- Vino rosso denso e corposo
- Grandi aromi di frutti di bosco con sentori erbacei
- Perfetto con la pizza, la pasta o l'hamburger
-
- Un rosso piacevole e affascinante
- A base di Cabernet Sauvignon e Merlot
- Ottimo rapporto qualità/prezzo
-
- Potente e fruttato
- Affinato in barrique
- Perfetto con la bistecca
-
- 9 bottiglie + 1 Magnum da 1,5 L in omaggio
- Un ottimo bianco dai vigneti della Wachau
- Secco, di medio corpo, elegante
-
- Potente, elegante, asciutto
- Invecchiato in botti di legno
- Buon potenziale di invecchiamento
-
- Maturato 24 mesi in barrique
- Da vigne molto vecchie
- Il più votato, uno dei migliori dell'anno
-
- Maturato 12 mesi in barrique
- Affinamento in bottiglia per 36 mesi
- Ottimo Merlot, molto varietale e super maturo
-
- Tipico blend del Rodano con Syrah, Grenache e Mouvedre
- Intenso e potente
- Vino iconico e trendy dagli Stati Uniti
-
- Un rosso pugliese dal carattere intenso
- Scuro, potente, con una meravigliosa dolcezza residua
- Ottimo accompagnamento per pizza e hamburger
-
- Vino biologico certificato dalla Toscana
- Maturato in grandi botti di legno
- Forte e complesso
-
- Blaufrankisch, Merlot, Cabernet Sauvignon
- Affinato in barrique
- Si abbina bene con pizza, hamburger e barbecue
-
- 85% Merlot, 10% Cabernet Sauvignon e 5% Cabernet Franc
- Tipico Bordeaux St. Emillion, molto elegante
- Potenziale di invecchiamento di oltre 15 anni
-
- Buon Cabernet Sauvignon dagli USA
- Perfetto con la bistecca o l'hamburger
- Aromi di frutti di bosco e cioccolato
-
- Affinamento in botte per 12 mesi
- 50% in botti grandi in legno di Slavonia, 50% in barrique
- Blend di Corvina 70%, Rondinella 25% e Oseleta 5%
-
- Affinamento di 18 mesi in barrique di rovere francese
- Vigneti a Castrillo de Duero a 920 m sul livello del mare
- Buon potenziale di invecchiamento, ottimo accompagnamento per la carne
-
- 15 giorni di macerazione
- Invecchiato in botti di legno per almeno 38 mesi
- Potente e multistrato
-
- Set con 4 grandi vini rossi + 2 bicchieri
- Potenti e maturati in barrique
- Il set ideale per le feste tra amici
-
- Già pronto da bere ma perfetto per l'invecchiamento
- Molto elegante e leggero
- Da La Rioja Alta la parte più importante della Rioja
-
- Amarone tipico, corposo e potente
- Perfetto con la carne in umido
- Con scatola in legno abbinata, ideale come regalo
-
- 12 mesi in barrique
- Fruttato, succoso, di ottima beva
- Ottimo rapporto qualità/prezzo
-
- Vino rosso secco, mediamente corposo
- Fruttato, moderno e morbido
- Maturato per 10 mesi in botti di legno
-
- Amarone tipico, corposo e potente
- Da uno dei migliori produttori
- Ottimo con la carne in umido
-
- Un rosso concentrato e molto denso
- Ottenuto da uve appassite
- Grande potenziale di invecchiamento
-
- Vino molto denso e intenso
- Potente e forte, perfetto con una bistecca
- Dalla regione cult di Bolgheri
-
- Può far impallidire molti Amarone
- Incredibilmente complesso e potente
- Perfetto in abbinamento ai piatti di carne
-
- Forte, strutturato, morbido
- Invecchiato in botti di legno da 300 L
- Buon potenziale di invecchiamento
-
- Morbido e succoso ma potente
- Affinato per 12 mesi in barrique francesi e americane
- 85% Tempranillo, 10% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon
-
Weingut Georg u. Katharina Preisinger 9x Heideboden Zweigelt Neusiedlersee DAC 2018 + Magnum Gratis
8,25 litri- Bottiglia magnum da 1,5 L in omaggio
- Ottimo rosso per tutti i giorni
- Perfetto con la pizza e con la cucina casalinga
Tutti i prezzi IVA inclusa
Il nostro blog:
Scopri 9Wines Svizzera:
-
Spedizione gratuita in Svizzera
a partire da CHF 39.00 -
Lavoriamo
a emissioni zero Pagamento sicuro
con crittografia SSL