Vini da abbinare alle carne di maiale
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- Cremoso e complesso
- Fermentazione tradizionale in bottiglia
- Ottimo vino per le grandi occasioni o come regalo
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- 10 mesi in barrique francesi
- Blend con il 90% di Montepulciano e il 10% di Cabernet Sauvignon
- Un rosso denso e vellutato
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- Vini bianchi tipici della Wachau
- Dai singoli vigneti
- 2 bottiglie per ogni varietà: Riesling, Grüner Veltliner e Neuburger
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- Uno dei nostri preferiti di sempre
- Un classico secco e di media potenza
- Buon potenziale di invecchiamento
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- Bianco secco di medio corpo
- Imbottigliamento tardivo e maturato 12 mesi
- Da vecchie vigne, buon potenziale di invecchiamento
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- Bello, limpido e tipico della varietà
- Succoso con spezie sottili
- Un vero tuttofare
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- Uno champagne rosato molto serio
- Lascia al palo molte altre grandi case di champagne
- Ottimo anche con la carne di manzo o di maiale
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- Un bianco secco di grande pregio
- Maturato per 12 mesi in botti di rovere
- Molto complesso e minerale
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- Leggero, fruttato e succoso
- Un classico dal grande fascino
- Ottimo con la pizza e la pasta
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- 9 bottiglie + 1 Magnum da 1,5 L in omaggio
- Un ottimo bianco dai vigneti della Wachau
- Secco, di medio corpo, elegante
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- Bello, limpido e tipico della varietà
- Succoso con spezie sottili
- Ottimo rapporto qualità/prezzo
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- Pinot Bianco e Welschriesling
- 12 mesi in barrique usate
- Perfettamente equilibrato e leggermente salato
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- Vino bianco secco con un perfetto equilibrio
- 12 mesi in botti grandi di legno
- Molto ben valutato
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- Rosso biologico della migliore azienda vinicola
- Vellutato, piacevole, adatto per ogni giorno
- Si abbina bene con pizza e pasta
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- Chardonnay tipico degli Stati Uniti
- Con grandi note di legno
- Molto divertente e piacevole
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- Dal vigneto Ried Trum di 6,5 ettari
- Fresco e minerale
- Invecchiato in grandi botti di legno
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- Potente e denso, 98% di Syrah e 2% di Grenache
- Tocco minerale e aroma di frutti di bosco
- Potenziale di invecchiamento di 15-20 anni
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- Secco e corposo
- Varietà rara e resistente ai funghi
- Gusto nocciolato ed esotico
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- Dai migliori vigneti di Deutschkreutz
- Invecchiato in grandi botti di legno
- Un versatile compagno per vari cibi
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- Chardonnay cremoso con grande acidità
- Maturazione sui lieviti e in barrique
- Ottimo con i frutti di mare
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- Bianco secco e fresco valutato 93 punti
- Succoso e con un tocco minerale
- Ottimo accompagnamento a svariati cibi
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- Un ottimo bianco dai vigneti della Wachau
- Secco, di medio corpo, elegante
- Genio universale
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- Un Grüner Veltliner molto tipico
- Fresco, complesso e succoso
- Un bianco da tutto pasto
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- Un bianco molto succoso con profondità
- Chardonnay, Pinot Bianco, Pinot Grigio
- Invecchiato in botti di legno grandi e piccole
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- Affinamento in botte per 12 mesi
- 50% in botti grandi in legno di Slavonia, 50% in barrique
- Blend di Corvina 70%, Rondinella 25% e Oseleta 5%
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- Grande Merlot corposo
- Affinato per almeno 14 mesi in barrique
- Ottimo con la carne in umido
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- Secco ma con una delicata dolcezza fruttata
- Invecchiato in botti di rovere
- Dolce, elegante, cremoso
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- Di medio corpo e minerale
- Stimolante e con una piacevole nota di pesca
- Da ripidi terrazzamenti nello Spitzer Graben
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- Non chiarificato, non filtrato
- Maturato in barrique
- Limitato a 600 bottiglie!
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- Ottimo rapporto qualità-prezzo
- Maturato in barrique
- Sangiovese e Alicante (Grenache)
Tutti i prezzi IVA inclusa
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