Vini da abbinare a piatti a base di riso
-
Marchina 4+2 Lugana D.O.P. 2021
6 bottiglie- Vino bianco fresco e stimolante
- Si sposa bene con risotti e frutti di mare
- Vino di tendenza molto divertente
-
- Pinot Bianco e Auxerrois fermentati secondo metodo classico
- Dalla regione dei migliori spumanti dell'Alsazia
- Perfetto come aperitivo o in abbinamento ai cibi
-
- Cremoso e fruttato
- Vino bianco seducente
- Una festa per le papille gustative
-
- Cuvée a base di Pinot Nero e Chardonnay
- 5 anni di affinamento in bottiglia sui lieviti
- Consistenza cremosa e finissima
-
- Un bianco secco e raro
- Varietà resistente ai funghi
- Meravigliosamente piacevole
-
- Esposizione a sud-est con suoli prevalentemente calcarei
- Viti di 60 anni che donano profondità
- Ottimo vino per le giornate calde
-
- Vivace, fresco e cremoso
- Affinato in vasche d'acciaio
- Da vigne di diverse località di Chablis
-
- Prosecco biologico con certificazione Demeter
- Ottimo come aperitivo o con piatti a base di pesce e di riso
- Piacevole e ideale in estate
-
- Dalla regione italiana specializzata nei bianchi
- Si sposa perfettamente con il prosciutto San Daniele
- Buon potenziale di invecchiamento ma già ottimo adesso
-
- Riesling multistrato, molto tipico e pulito
- Secco e con una brillante acidità
- Dai terreni ricchi di ardesia del Palatinato
-
- Tre mesi di affinamento in vasche di acciaio sulle fecce fini
- Vino potente con un finale molto lungo
- L'accompagnamento perfetto per piatti di pesce e frutti di mare
-
- Brunello biodinamico di prim'ordine
- Affinamento per 36 mesi in botti di legno
- Vigneto a quasi 600 metri sul livello del mare
-
- Espressivo vino bianco da Down Under
- Secco, limpido con note di frutti esotici
- Perfetto per una festa
-
- 100% Pecorino, vitigno autoctono della regione
- Affinato in acciaio
- Ottimo con i frutti di mare
-
- Rifermentazione tradizionale in bottiglia, perlage fine
- Cuvée di Macabeo, Xarel lo e Parellada
- Brut Nature con meno di 3 g di zucchero per litro
-
- Cremoso e fruttato
- Bottiglia da 1,5 L
- Vino bianco seducente
-
- Molto morbido e con note minerali
- Affinato in barrique
- Dall'unica regione vinicola "bianca" della Linguadoca
-
- Succoso, morbido e armonico
- Da gustare al meglio in un bicchiere ampio
- Il preferito dalla rinomata rivista Wine Enthusiast
-
- Un ottimo bianco del Lago di Garda
- Vitigno 100% Turbiana, il vitigno tipico del Lugana
- Un vino estivo ideale, ma con profondità
-
- Chardonnay tipico e di classe
- Fresco con un evidente tocco minerale
- Ottimo con pesce, risotti e antipasti
-
- Tanto frutto grazie allo speciale metodo di fermentazione
- Perlage fine, leggermente cremoso al palato
- Ottimo drink estivo, un piacere anche col ghiaccio
-
- 100% Trebbiano di Lugana
- Fermentato in acciaio e parzialmente in botti grandi
- Si sposa bene con piatti a base di pesce o risotti
-
- Albariño valutato 96 punti
- Succoso, con molte spezie e grande acidità
- Ottimo accompagnamento ai frutti di mare
-
- Da terreni con pendenza del 33%
- Terreno molto sassoso con ardesia, quarzite e ghiaia
- Grande potenziale di invecchiamento di almeno 15-20 anni
-
- Vitigno raro in questa regione, sapientemente sviluppato
- Acidità molto eccitante e grande tocco minerale
- Si abbina bene con frutti di mare e ostriche
-
- 12-18 mesi sui lieviti e seconda fermentazione in bottiglia
- Metodo tradizionale
- Preciso e complesso con un fine perlage
-
- Secco e fresco, tipico della varietà
- Cremoso, succoso con frutti gialli
- Ottimo compagno per la cena
-
- Un esotico Riesling piemontese
- Costantemente valutato tra i migliori vini bianchi del Paese
- Fragrante, espressivo e potente
-
- Affinamento sui lieviti per almeno 60 mesi
- 100% Pinot Nero
- Fantasticamente multistrato e complesso
-
- Pinot Bianco di prima classe
- Affinato in barriques
- Acidità decisa ed estremamente potente
Tutti i prezzi IVA inclusa
Leggi la nostra rivista:
Scopri 9Wines Svizzera:
-
Spedizione gratuita in Svizzera
a partire da CHF 39.00 -
Lavoriamo
a emissioni zero Pagamento sicuro
con crittografia SSL