Vini da abbinare alla cacciagione
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- Un vero bestseller pugliese
- Estremamente fruttato e piacevole da bere
- Ottimo in abbinamento a svariati piatti
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- Zweigelt, Merlot, Cabernet Sauvignon
- Affinato in barrique nuove
- Scuro, carnoso, seducente
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- Morellino dal singolo vigneto Poggio Marconi
- 100% da uve Sangiovese
- Invecchiato per 16 mesi in botti di rovere
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- Affinamento di 18 mesi in barrique di rovere francese
- Vigneti a Castrillo de Duero a 920 m sul livello del mare
- Buon potenziale di invecchiamento, ottimo accompagnamento per la carne
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- Potente e fruttato
- Affinato in barrique
- Perfetto con la bistecca
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- Produzione limitata
- Affinato in barrique per 22 mesi
- Enorme potenziale di invecchiamento
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- Uno champagne rosato molto serio
- Lascia al palo molte altre grandi case di champagne
- Ottimo anche con la carne di manzo o di maiale
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- Maturato 24 mesi in barrique
- Da vigne molto vecchie
- Il più votato, uno dei migliori dell'anno
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- Maturato 12 mesi in barrique
- Affinamento in bottiglia per 36 mesi
- Ottimo Merlot, molto varietale e super maturo
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- Vino rosso molto apprezzato
- Affinato in barrique
- Elegante, sapore fresco, lunga persistenza
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- Forte, rigoglioso, fruttato, secco
- 100% barrique nuove
- Perfetto con la bistecca
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- Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc
- Maturato parzialmente in barrique nuove
- Già molto piacevole concedendogli molta aria
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- Un Riserva ai massimi livelli
- Grande potenziale di invecchiamento
- Da uve Sangiovese al 100%
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- 24 mesi in barrique nuove
- Opulento, scuro, denso
- Ottimo vino con grande potenziale
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- Premiato dal magazine "Vinaria"
- Fantastico Blaufränkisch
- Denso, compatto e potente
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- Vino rosso valutato 93 punti
- Grande struttura e potenza
- 14 mesi in barrique
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- Vino bianco secco e affascinante
- Aromi speziati e vivace mineralità
- Buon potenziale di invecchiamento
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- 85% Merlot, 10% Cabernet Sauvignon e 5% Cabernet Franc
- Tipico Bordeaux St. Emillion, molto elegante
- Potenziale di invecchiamento di oltre 15 anni
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- Affinamento in botte per 12 mesi
- 50% in botti grandi in legno di Slavonia, 50% in barrique
- Blend di Corvina 70%, Rondinella 25% e Oseleta 5%
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- Maturato in barrique usate
- Forte, succoso, elegante e di lunga durata
- Ottimo rapporto qualità-prezzo
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- Chardonnay da un vigneto molto roccioso
- Maturato in barrique
- Esotico e affascinante
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- Ripasso complesso con grande speziatura
- Fruttato, speziato, con vibrante acidità
- Ideale per conoscere la regione vitivinicola veronese
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- 96 punti AlaCarte e 95 Falstaff
- Aggraziato, elegante e persistente
- Ottimo potenziale di invecchiamento
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- Già pronto da bere ma perfetto per l'invecchiamento
- Molto elegante e leggero
- Da La Rioja Alta la parte più importante della Rioja
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- Blend di 85% Merlot e 15% Cabernet Franc
- Affinato al 25% in legno nuovo per 14-16 mesi
- Ottimo accompagnamento a selvaggina e carni rosse
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- Amarone tipico, corposo e potente
- Da uno dei migliori produttori
- Ottimo con la carne in umido
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- Un rosso concentrato e molto denso
- Ottenuto da uve appassite
- Grande potenziale di invecchiamento
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- Un'icona nel mondo dello champagne
- Perfetto come aperitivo
- Distintivo e unico
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- Vino molto denso e intenso
- Potente e forte, perfetto con una bistecca
- Dalla regione cult di Bolgheri
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- Forte, molto corposo e con potenziale
- Ottimo rapporto qualità-prezzo
- Minerale ed erbaceo con grandi aromi di frutti di bosco
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