Vini da abbinare all'agnello
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- Zweigelt, Merlot, Cabernet Sauvignon
- Affinato in barrique nuove
- Scuro, carnoso, seducente
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- Grande potenziale di invecchiamento
- Produttore che ha già ottenuto più volte 100 punti
- Si abbina bene con la selvaggina o l'agnello
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- Da uve Tempranillo al 100%
- Maturato 24 mesi in barrique
- Vino molto intenso e di enorme potenza
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- Blaufränkisch e Merlot
- 18 mesi in barrique parzialmente nuove
- Un vino con potenza e finezza
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- Con note di frutti rossi
- Maturato 18 mesi in barrique
- Buon corpo
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- Ottimo rapporto qualità-prezzo
- Maturato in barrique
- Sangiovese e Alicante (Grenache)
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- 85% Merlot, 10% Cabernet Franc, 5% Cabernet Sauvignon
- Aromi ricchi, profondi, scuri
- Grande potenziale di invecchiamento
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- Vino molto denso ed intenso
- Potente e forte, perfetto con una bistecca
- Dalla regione cult di Bolgheri
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- Ottimo in abbinamento ai piatti esotici
- Un Gewürztraminer da manuale
- Mantiene le aspettative sia al naso che al palato
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- Vino fantastico ad un prezzo contenuto
- Massima qualità garantita dai proprietari del Ducru Beaucaillou
- Bordeaux equilibrato con un buon potenziale di invecchiamento
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- Uno dei grandi vini cult del Paese
- 98 punti Falstaff
- Una rarità in edizione limitata
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- Rioja Reserva equilibrato e facile da bere
- Perfetto per feste di famiglia o le serate tra amici
- Fruttato e leggero, ma molto potente
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- 95 punti Falstaff e 96 punti AlaCarte
- 16 mesi in barrique
- Espressivo e piacevole
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- 87% Cabernet Franc con Merlot
- Note di Cioccolato e caffè
- Enorme potenziale di invecchiamento
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- Grande potenziale di invecchiamento
- Produttore che ha già ottenuto più volte 100 punti
- Si abbina bene con la selvaggina o l'agnello
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- Shiraz australiano per eccellenza
- Corposo, scuro, morbido
- 12 mesi in barrique nuove
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- Tipico bland del Rodano con Syrah, Grenache e Mouvedre
- Intenso e potente
- Vino iconico e trendy dagli Stati Uniti
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- Forte, speziato e con una vivace acidità
- Maturato in barrique francesi e americane
- Ottimo accompagnamento alla carne
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- Cresce su terreni di origine vulcanica
- Maturato in botti di legno, cremoso e complesso
- Si abbina molto bene con la carne bianca
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- Il bianco top di Planeta
- Maturato in barriques
- Potente e complesso
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- Blend di 85% Merlot e 15% Cabernet Franc
- Affinato al 25% in legno nuovo per 14-16 mesi
- Ottimo accompagnamento a selvaggina e carni rosse
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- Vino rosso chiaro succoso
- Ideale per conoscere la varietà
- Ottimo rapporto qualità/prezzo
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- Potente ma elegante
- Uno dei migliori vini nella sua fascia di prezzo
- Perfetto con la carne di manzo
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- Una vera leggenda
- 100% Sangiovese
- Elegante e tuttavia molto potente
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- Vigneto circondato da un bosco di querce
- 50% Grenache e 50% Syrah
- Terreni argillosi e calcarei con marne blu
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- Vino rosso molto apprezzato
- Affinato in barrique
- Elegante, sapore fresco, lunga persistenza
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- Un rosso concentrato e molto denso
- Ottenuto da uve appassite
- Grande potenziale di invecchiamento
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- Sangiovese biologico toscano potente ed elegante
- Valutato 96 punti, uno dei migliori vini in questa fascia di prezzo
- Ottimo accompagnamento alla cucina mediterranea di alto livello
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- Maturato 12 mesi in barrique
- Affinamento in bottiglia per 36 mesi
- Ottimo Merlot, molto varietale e super maturo
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- Cuvée composta dal 93% di Chardonnay e 7% di Pinot Nero
- Cru di Chouilly, Oiry, Gramant, Oger, Le Mesnil sur Oger e Bouzy
- Dosage 7 g
Tutti i prezzi IVA inclusa
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