Vini da abbinare alla carne di manzo
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- Zweigelt, Merlot, Cabernet Sauvignon
- Affinato in barrique nuove
- Scuro, carnoso, seducente
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- Valutato ben 96 e 97 punti
- Fitto e molto minerale
- Enorme potenziale
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- Un rosso piacevole e affascinante
- A base di Cabernet Sauvignon e Merlot
- Ottimo rapporto qualità/prezzo
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- Blend di Merlot e Cabernet Sauvignon
- In barrique nuove per 20 mesi
- Potente ed elegante
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- Morellino dal singolo vigneto Poggio Marconi
- 100% da uve Sangiovese
- Invecchiato per 16 mesi in botti di rovere
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- Affinamento di 18 mesi in barrique di rovere francese
- Vigneti a Castrillo de Duero a 920 m sul livello del mare
- Buon potenziale di invecchiamento, ottimo accompagnamento per la carne
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- Sangiovese puro dalla regione del Chianti Classico
- Affinamento per 24 mesi in barriques francesi nuove
- Lunghissima persistenza, perfetto con molti primi piatti
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- Potente e fruttato
- Affinato in barrique
- Perfetto con la bistecca
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- Famoso blend di vini rossi
- Blaufränkisch, Zweigelt, St. Laurent
- 18 mesi in barrique
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- 6 vini rossi fruttati e stimolanti
- Da diverse regioni d'Italia
- Perfetto per conoscere i vini rossi del Bel Paese
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- Maturato 24 mesi in barrique
- Da vigne molto vecchie
- Il più votato, uno dei migliori dell'anno
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- Maturato 12 mesi in barrique
- Affinamento in bottiglia per 36 mesi
- Ottimo Merlot, molto varietale e super maturo
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- Vino rosso cult da un singolo vigneto
- Produzione limitata, molto ricercato
- Grande potenziale di invecchiamento
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- Zweigelt, Cabernet Sauvignon e Merlot
- Invecchiato in botti di rovere
- Moderno, piacevole e corposo
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- Forte, rigoglioso, fruttato, secco
- 100% barrique nuove
- Perfetto con la bistecca
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- Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc
- Maturato parzialmente in barrique nuove
- Già molto piacevole concedendogli molta aria
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- Un Riserva ai massimi livelli
- Grande potenziale di invecchiamento
- Da uve Sangiovese al 100%
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- Premiato dal magazine "Vinaria"
- Fantastico Blaufränkisch
- Denso, compatto e potente
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- Tra i miglior valutati Châteauneuf-du-Pape ogni anno
- Forma della bottiglia speciale, unica nella regione
- Grande potenziale di invecchiamento
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- Vino biologico certificato dalla Toscana
- Maturato in grandi botti di legno
- Forte e complesso
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- Blaufrankisch, Merlot, Cabernet Sauvignon
- Affinato in barrique
- Si abbina bene con pizza, hamburger e barbecue
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- 85% Merlot, 10% Cabernet Sauvignon e 5% Cabernet Franc
- Tipico Bordeaux St. Emillion, molto elegante
- Potenziale di invecchiamento di oltre 15 anni
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- Buon Cabernet Sauvignon dagli USA
- Perfetto con la bistecca o l'hamburger
- Aromi di frutti di bosco e cioccolato
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- Affinamento in botte per 12 mesi
- 50% in botti grandi in legno di Slavonia, 50% in barrique
- Blend di Corvina 70%, Rondinella 25% e Oseleta 5%
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- Maturato in barrique usate
- Forte, succoso, elegante e di lunga durata
- Ottimo rapporto qualità-prezzo
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- Un famoso rosso di culto
- 30 mesi in botti di legno
- Produzione limitata
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- Ripasso complesso con grande speziatura
- Fruttato, speziato, con vibrante acidità
- Ideale per conoscere la regione vitivinicola veronese
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- Affinamento di 18 mesi in barrique di rovere francese
- Vigneti a Castrillo de Duero a 920 m sul livello del mare
- Buon potenziale di invecchiamento, ottimo accompagnamento per la carne
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- 15 giorni di macerazione
- Invecchiato in botti di legno per almeno 38 mesi
- Potente e multistrato
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- 96 punti AlaCarte e 95 Falstaff
- Aggraziato, elegante e persistente
- Ottimo potenziale di invecchiamento
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