Cava di eccezionale qualità
-
- Eccellente cava con molto potenziale
- Extra Brut
- Perfetto anche come regalo
-
- Vitigni Chardonnay, Xarel-Io e Macabeu
- Brut Nature con un totale di 1,6 g di zucchero residuo
- Armonico e rotondo con un fine perlage
-
- Rifermentazione tradizionale in bottiglia, perlage fine
- Cuvée di Macabeo, Xarel lo e Parellada
- Brut Nature con meno di 3 g di zucchero per litro
-
- 12-18 mesi sui lieviti e seconda fermentazione in bottiglia
- Metodo tradizionale
- Preciso e complesso con un fine perlage
-
Clos Montblanc Cava Rosé
0,75 L- Fresco e molto fruttato, puro piacere del bere
- Aromatico con un aroma di fragola
- Metodo di fermentazione tradizionale in bottiglia
-
- Dosaggio zero, senza zuccheri aggiunti
- Metodo di fermentazione tradizionale in bottiglia
- Affinamento minimo 12-18 mesi in bottiglia
-
Don Román Don Román Brut
0,75 L- Prodotto secondo il metodo classico
- Ottimo cava, per gli amanti dei vini spumanti
- Ottimo equilibrio tra acidità e dolcezza
Tutti i prezzi IVA inclusa
Leggi la nostra rivista:
- Cosa sono i tannini e quali effetti hanno?
- Novità mondiale: il Prosecco DOC è ora disponibile anche in versione rosé
- Scopri i migliori vini rossi del mondo: l'Italia è un must per i veri intenditori di vino!
- Dimensione delle bottiglie: Piccolo, Magnum & Co.
- Istamina e vino - Quale vino scegliere se si è intolleranti all'istamina?
Scopri 9Wines Svizzera:
-
Spedizione gratuita in Svizzera
a partire da CHF 39.00 -
Lavoriamo
a emissioni zero Pagamento sicuro
con crittografia SSL