Díaz Bayo
Spagna / Ribera del Duero / Fuentelcesped
La famiglia Diaz Bayo coltiva la vite da quattro generazioni nel leggendario villaggio di Fuentelcesped, nella regione vinicola spagnola di tendenza del Ribera del Duero. i Diaz Bayo Producono vini unici dalle rinomate uve Tempranillo. Si tratta di vini eleganti, ottenuti esclusivamente da singoli vigneti che sono il grande marchio di fabbrica dell'azienda. Le vigne crescono fino a 900 metri sul livello del mare e producono vini davvero impressionanti che ci hanno conquistati.

-
- 20 mesi di maturazione in barrique
- Vino potente e complesso
- Perfetto in abbinamento a stufati di carne o formaggi stagionati
-
- Affinamento in barrique per 15 mesi
- Vigneti a quasi 1000 metri sul livello del mare
- Ottenuto da uve Tempranillo
-
- Affinato 8 mesi in barrique
- Da vigneti fino a 1000 metri sul livello del mare
- Ottimo con carni rosse e formaggi a pasta dura
-
- Produzione di solo 700 bottiglie
- Da vigneti a 815 metri sul livello del mare
- Potente e molto complesso
Tutti i prezzi IVA inclusa
Leggi la nostra rivista:
Scopri 9Wines Svizzera:
-
Spedizione gratuita in Svizzera
a partire da CHF 39.00 -
Lavoriamo
a emissioni zero Pagamento sicuro
con crittografia SSL