Vini provenienti dalla Ribera del Duero - Spagna
-
- Da uve Tempranillo al 100%
- Maturato 24 mesi in barrique
- Vino molto intenso e di enorme potenza
-
- Morbido e succoso ma potente
- Affinato per 12 mesi in barrique francesi e americane
- 85% Tempranillo, 10% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon
-
- Maturato 24 mesi in barrique
- Da vigne molto vecchie
- Il più votato, uno dei migliori dell'anno
-
- Maturato 6 mesi in barrique
- Potente, speziato e corposo
- Scuro e intenso con molti frutti rossi
-
- Affinamento di 18 mesi in barrique di rovere francese
- Vigneti a Castrillo de Duero a 920 m sul livello del mare
- Buon potenziale di invecchiamento, ottimo accompagnamento per la carne
-
- 20 mesi di maturazione in barrique
- Vino potente e complesso
- Perfetto in abbinamento a stufati di carne o formaggi stagionati
-
- 18 mesi in botti di rovere francese
- Vigneti nel Castrillo de Duero a 920 m sul livello del mare
- Buon potenziale di invecchiamento
-
- Maturato 6 mesi in barrique
- Potente, speziato e corposo
- Scuro e intenso con molti frutti rossi
-
- Affinamento di 18 mesi in barrique di rovere francese
- Vigneti a Castrillo de Duero a 920 m sul livello del mare
- Buon potenziale di invecchiamento, ottimo accompagnamento per la carne
-
- Un rosso molto forte e complesso
- 96 punti Decanter
- Ideale con carni rosse o formaggi stagionati
-
- Affinamento in barrique per 15 mesi
- Vigneti a quasi 1000 metri sul livello del mare
- Ottenuto da uve Tempranillo
-
- Affinato 8 mesi in barrique
- Da vigneti fino a 1000 metri sul livello del mare
- Ottimo con carni rosse e formaggi a pasta dura
-
- Produzione di solo 700 bottiglie
- Da vigneti a 815 metri sul livello del mare
- Potente e molto complesso
Tutti i prezzi IVA inclusa
Leggi la nostra rivista:
Scopri 9Wines Svizzera:
-
Spedizione gratuita in Svizzera
a partire da CHF 39.00 -
Lavoriamo
a emissioni zero Pagamento sicuro
con crittografia SSL