Vini dalla regione di Leithaberg - Austria
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- Spumante molto leggero con il 7% di alcol
- Incredibilmente fruttato e dolce
- Ideale come aperitivo o come vino da dessert
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- Blaufränkisch esclusivo e tipico
- Fruttato e con una delicata speziatura
- Ottimo con svariati cibi
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- Produzione rigorosamente limitata a 300 bottiglie
- Un vino esclusivo e speciale
- Di lunga durata, intenso, potente
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- 87% Cabernet Franc con Merlot
- Note di Cioccolato e caffè
- Enorme potenziale di invecchiamento
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- Un Lagenwein davvero speciale
- Affinato in botti di legno
- Enorme potenziale di invecchiamento
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- Blaufrankisch, Merlot, Cabernet Sauvignon
- Affinato in barrique
- Si abbina bene con pizza, hamburger e barbecue
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- Un bianco semplicemente eccezionale
- Secco, succoso ed elegante
- Buon potenziale di invecchiamento
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- Blend di Syrah, Zweigelt e Merlot
- Scuro, extra dolce e carnoso
- Un perfetto vino da festa
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- Potente e succoso
- Maturato in barrique per 30 mesi
- Un grande Blaufränkisch
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- Secco, complesso, equilibrato
- Maturato in acciaio e grandi botti di legno
- Con un piacevole tocco minerale
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- Un forte e maturo rappresentante della varietà
- Affinato in barrique per 18 mesi
- Ottimo per accompagnare la carne
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- Blaufränkisch, Merlot e Cabernet Sauvignon
- Invecchiato in botti di rovere da 500 L
- Un piacere fruttato e non filtrato
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- Un bianco secco della Borgogna
- Invecchiato in botti di rovere da 500 L
- Multistrato e durevole
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- 97 punti Falstaff e 96 punti AlaCarte
- 16 mesi in barrique
- Espressivo e piacevole
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- Limpido, secco e minerale
- Delicato con note di mandorla e scorza di agrumi
- Molto piacevole
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- Fruttato e con una leggera dolcezza residua
- Aromi di banana e lamponi
- Ideale da servire ghiacciato
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- Un esotico rosso del Leithaberg
- Maturato in barrique nuove
- Molto pregiato e intensamente speziato
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- Maturato in barrique per 24 mesi
- Uno dei migliori nel suo genere
- Ottimo con la carne rossa e selvaggina
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- Blaufrankisch, Merlot, Cabernet Sauvignon
- Affinato in barrique
- Si abbina bene con pizza, hamburger e barbecue
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- Vino dolce con tanta tradizione
- 220 g di zucchero residuo e grande acidità
- Delicato e molto elegante
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- Zweigelt, Cabernet Sauvignon, Syrah
- Invecchiato in barrique per 20 mesi
- Eleganti frutti a bacca scura
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- Potente, elegante, asciutto
- Invecchiato in botti di legno
- Buon potenziale di invecchiamento
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- Secco, potente, elegante
- Affinamento in barriques usate
- Ottimo rapporto qualità/prezzo
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- Secco e delicatamente fruttato
- Invecchiato in grandi botti di legno
- Con una leggera e piacevole salinità
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- Vino bianco invitante del Burgenland austriaco
- Secco, equilibrato e succoso
- Molto facile da bere
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- Invecchiato per 18 mesi in grandi botti di legno
- Maturo, minerale e scuro
- Un bel rappresentante della varietà
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- Vino bianco non filtrato
- Invecchiato in botti di legno
- Minerale, maturo e potente
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- Merlot, Blaufränkisch e Zweigelt
- 24 mesi in barrique nuove
- Corposo e seducente
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- Una vera specialità molto ben valutata
- Perfetto con dolci o formaggi
- Infinita potenzialità di invecchiamento
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- Invecchiato in botti di rovere da 300 L
- Fresco e con una struttura leggera
- Molto ben valutato
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