Azienda Agricola Bric Cenciurio
Italia / Piemonte / Barolo
Situata all'incirca a metà strada tra Genova e Torino, l'Azienda Agricola Bric Cenciurio rappresenta uno dei più giovani produttori della famosissima regione del Barolo. La tenuta prende il nome da una piccola parte di una collina nei pressi di Romero. Le radici dell'azienda risalgono ai primi anni '90, quando Franco Pittatore e suo cognato decisero di riunire i possedimenti delle loro famiglie, coltivando uva e producendo ottimi vini. Il loro sogno viene oggi portato avanti dal cognato di Franco, Carlo Sacchetto, e dalla sua famiglia, che lavorano le uve provenienti da 12 ettari e da viti che hanno tra i 14 e i 45 anni.

-
- Da un unico vigneto speciale "Coste di Rose"
- Suoli con molti resti fossili
- Maturato per 2 anni in botti da 2500 litri
-
- Divertimento assicurato
- Affinato in acciaio e barrique
- Da viti di 30 anni da Alfieri
-
- Invecchiato in botte di legno da 2500 litri
- Terreni con molte inclusioni fossili
- Potente e complesso, buon potenziale di invecchiamento
-
- Cresce su terreno marnoso calcareo
- Da un unico vigneto "Monrobiolo di Bussia"
- Invecchiato per 2 anni in botti di rovere da 400-700 litri
-
- Da terreni con un'elevata percentuale di marna
- Invecchiato per 24 mesi in botti da 500-700 litri
- Complesso ma già pronto da bere
-
- Molto fruttato e profondo
- Maturato in barrique
- Si sposa bene con piatti tradizionali a base di carne
Tutti i prezzi IVA inclusa
Leggi la nostra rivista:
Scopri 9Wines Svizzera:
-
Spedizione gratuita in Svizzera
a partire da CHF 39.00 -
Lavoriamo
a emissioni zero Pagamento sicuro
con crittografia SSL