Region Burgund (Bourgogne)
-
- Von alten Reben aus verschiedenen Chablis Lagen
- Ausgebaut im Stahltank und auf der Feinhefe
- Spritzig und frisch, trotzdem cremig und vielschichtig
-
- Ausgewogener und sehr balancierter Wein
- Typische Aromen von exotischen Früchten und Orangenschale
- Klar erkennbares Terroir, geprägt durch Muschelkalk
-
- 16 Monate in Barriquefässern gereift, dabei 10% neues Holz
- Top Chardonnay mit gutem Lagerpotential
- Passt hervorragend zu hellem Fleisch und Geflügel
-
- Trinkreifer Pinot Noir aus der Bourgogne
- Aus Weingärten nahe Pommard in 250 Meter Höhe
- Ausgebaut im Barrique, unfiltriert
-
- Ausgebaut im Stahltank und in Holzfässern
- 50-Jährige Reben aus Südlage
- Typische Kalk und Tonsteinböden
-
- Kräftiger und druckvoller Pinot Noir am Anfang seiner Trinkreife
- Wird sich in den nächsten Jahren noch deutlich steigern
- Toller Speisenbegleiter zur gehobenen Küche
-
- Faszinierender und vielschichtiger Chablis
- Aus einer der besten 1er Cru Lagen
- Reif und balanciert
-
- Premier Cru Burgunder zum absolut fairen Preis
- Ausbau in Barrique Fässern
- Besser aus einem großen Burgunderglas trinken
-
- Pinot Noir aus verschiedenen Lagen im Burgund
- Ausgebaut im Barrique
- Zeigt sich schon zugänglich und wunderbar samtig
-
- Monopollage Clos Pitois Morgeot 1er Cru
- Ausbau im Barrique Fass
- Großes Reizpotential von mehr als 15 Jahren
-
- Vielschichtiger Weißwein, cremig und rund am Gaumen
- Ausgebaut für 18 Monate in 20% neuem Barrique
- Passt hervorragend zu hellem Fleisch und Fischgerichten
-
- Ausgebaut im Stahltank und in Holzfässern
- 50-Jährige Reben aus Südlage
- Wächst auf Kalk und Tonsteinböden
-
- 16 Monate in 20% neuem französischen Holz ausgebaut
- Aus Ton und Kalksteinböden in der Côte de Beaune
- Frischer und fruchtiger Top Pinot Noir
-
- 95 Punkte Burgunder Kracher aus Monopollage
- Aufstrebendes Château das seit einigen Jahren zu den Top Betrieben zählt
- Streng nach biodynamischen Grundsätzen erzeugt
-
- Aus relativ steiler Lage mit viel Sedimentgestein
- Fermentiert und ausgebaut in 20% neuen Barriques, 16 Monate im Holz
- Passt zu hellem Fleisch und Geflügel oder Fischgerichten
-
- Vielschichtiger Pinot Noir, jetzt gut antrinkbar
- Reift 16 Monate in 30% neuen Barriques
- Passt gut zu Geflügelgerichten, aber auch Lamm oder Käse
-
- Typischer Wein für die Region Burgund - perfekt zum Kennenlernen
- Tolles Preis-Genuss-Verhältnis, kaum zu übertreffen
- Am besten aus dem großen Weinglas & ab 10 °C genießen
-
- Typischer Wein für die Region Burgund - perfekt zum Kennenlernen
- Tolles Preis-Genuss-Verhältnis, kaum zu übertreffen
- Am besten aus dem großen Weinglas & ab 10°C genießen
-
- Süd-Ost Lage mit vorwiegend Kreideböden
- 60-Jährige Rebstöcke sorgen für Tiefgang
- Toller Wein für heiße Tage, sehr frische Charakteristik
-
- Südwest Lage mit 70-jährigen Reben
- Klasse Chablis auf top Niveau
- Wächst auf Ton und Kalksteinböden
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
- Internationale Weine unter 20 Euro: Das sind unsere Sieger!
- Entdecke die besten Rotweine der Welt - Italien ist für Weinkenner ein Muss!
- Qualitätsstufen von Wein in Österreich und Deutschland
- Was ist Bio-Wein & was ist der Unterschied zu normalem Wein?
- Italienische Weine - Wissenswertes über den beliebten vino dall'Italia
9Weine entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 39.00 -
Wir arbeiten
klimaneutral Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung