Region Languedoc-Roussillon
-
- Reift 18 Monate im Barrique
- Von den ältesten Reben des Weingutes
- Komplexer Wein, passt toll zu Wild und Rindfleisch
-
- Seltene Rebsorte in dieser Region, gekonnt ausgebaut
- Sehr spannende Säure und toller mineralischer Touch
- Passt super zu Meeresfrüchten und Austern
-
- Vielschichtiger Weißwein aus Südfrankreich
- Vermentino und Roussane als Cuvée
- Ausgebaut im Holzfass, cremig und komplex
-
- 55 Grenache, 35% Syrah und10% Carignan
- Ausgebaut im Stahltank
- Fruchtig und frisch mit dunkler Fruchtnote
-
- Spitzenwein aus den ältesten Reben des Weingutes
- 95% Syrah, 5% Grenache, 18 Monate im Eichenfass
- Druckvoll, sehr elegant und großes Lagerpotential
-
- Cuvée aus Chardonnay und Chenin Blanc
- Frische Säure, gute Komplexität
- Ideal zu Fisch und Meeresfrüchten
-
- Cuvée aus Syrah und Grenache
- Reift für 12 Monate im Barrique
- Zugänglicher, aber dennoch dichter Rotwein
-
- Cuvée aus Rousanne und Marsanne
- Kräftiger Weißwein mit Barrique Einsatz
- Passt sehr gut zu Geflügel und hellem Fleisch
-
- Rebsorte mit 700 Jahren Geschichte
- Cremige Textur, lebendige Säure
- Nicht zu kalt servieren
-
- Frisch und spritzig
- Vementino & Viognier im Stahltank ausgebaut
- Perfekt zu Fisch und Geflügel
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
9Weine entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 39.00 -
Wir arbeiten
klimaneutral Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung