Region Sardinien
-
- Aus Einzellage mit 45-Jährigen Reben
- 12 Monate in großem Holz und dann 5 Monate im Barrique
- Passt toll zu rotem Fleisch und Grillgerichten
-
- Ausgebaut im Stahltank, spritzig, frisch
- Vermentino - typische weiße Rebsorte Italiens
- Toll zur klassischen mediterranen Küche
-
- Durchschnittlich 40 Jahre alte Reben der Sorte Grenache (Cannonau)
- Rund 6 Monate ausgebaut in Beton und Stahltanks
- Passt zu Salumi und mageren Fleischgerichten
-
- Trockener, kräftiger Wein
- Ausgebaut im Stahltank
- Begleitet auch kräftige Speisen hervorragend
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
9Weine entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 39.00 -
Wir arbeiten
klimaneutral Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung