Region Bordeaux
-
- Cuvée aus 85% Merlot und 15% Cabernet Franc
- Ausgebaut in 25% neuem Holz für 14-16 Monate
- Toller Begleiter zu Wild und rotem Fleisch
-
- Reinsortiger Merlot aus Lussac Saint Emilion
- Großes Lagerpotential, aber schon antrinkbar
- Unser Bordeaux-Bestseller
-
- 82% Cabernet Sauvignon und 18% Merlot
- Seidige, sehr reife Tannine
- Ideal für Liebhaber sehr eleganter Bordeaux
-
- Merlot, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc
- Reift teilweise in neuen Barriques
- Mit viel Luft schon relativ gut zugänglich
-
- Fantastischer Wein für kleines Geld, typischer Bordeaux
- Besitzer von Ducru Beaucaillou sorgen hier für Top-Qualität
- Ausgewogener Bordeaux mit gutem Reifepotential
-
- Spannender Sauvignon Blanc aus Bordeaux
- Ausgebaut im Stahltank
- Guter Speisenbegleiter
-
- Top-Cuvée von Gros Moulin
- 12 Monate Ausbau im Barrique
- Dichter und dunkler Wein mit Kraft und Finesse
-
- Fruchtiger Bio Cuvée aus dem Bordeaux
- Ausgebaut im Stahltank
- Ideal zu Muscheln oder Fischspeisen
-
- Enorm konzentriert, mit sehr viel Frucht
- Cuvée aus Merlot, Cabernet Franc und Cabernet Sauvignon
- Top-Jahrgang mit großem Potential
-
- 66% Cabernet Sauvignon, 32% Merlot
- 1% Cabernet Franc und 1% Petit Verdot
- Rund 60% Ausbau in neuen Barriques
-
- 80% Sauvignon Blanc und 20% Sémillon
- Ausbau im Barrique für ca. 6-8 Monate
- Großteils gebrauchtes Holz
-
- Reinsortiger Merlot aus Lussac Saint Emilion
- Großes Lagerpotential, aber schon antrinkbar
- Unser Bordeaux-Bestseller
-
- 40% Malbec, 40% Merlot, 20% Cabernet Franc
- Weingärten zwischen 11 und 65 Jahre
- Ausbau 6 Monate in teilweise gebrauchten Barriques
-
- Cuvée aus 80% Merlot und 20% Cabernet Franc
- Ausgebaut in 10% neuem Holz für 12 Monate
- Passt hervorragend zu Wild oder Steak und kräftigen Pastagerichten
-
- Cuvée aus 50% Cabernet Sauvignon und 50% Merlot
- Reift rund 18 Monate in mehrheitlich neuen Fässern
- Ideal zu rotem Fleisch und Schmorgerichten
-
- Cuvée aus 80% Merlot und 20% Cabernet Franc
- Ausgebaut in 25% neuem Holz für 14-16 Monate
- Toller Begleiter zu Wild und rotem Fleisch
-
- 80% Sauvignon Blanc und 20% Sémillon
- Ausbau im Barrique für ca 6-8 Monate
- Hauptsächlich gebrauchtes Holz
-
- Echter Kultwein aus St. Emilion
- Großes Lagerpotential
- Begrenzte Verfügbarkeit
-
- 85% Merlot, 10% Cabernet Franc 5% Cabernet Sauvignon
- Satte, tiefdunkle Aromatik
- Tolles Reifepotential
-
- Hochbewertet mit 97-99 Parker und 98-99 Suckling Punkten
- 100 Falstaff und 100 Decanter Punkte
- Cuvée aus 54% Merlot, 40% Cabernet Franc und 6% Cabernet Sauvignon
-
- Cuvée aus 4 verschiedenen Rebsorten
- Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Petit Verdot
- Zählt zu den Top Cru Bourgeois
-
- Cuvée aus 85% Merlot, 10% Cabernet Sauvignon und 5% Cabernet Franc
- Typischer, sehr eleganter St. Emillion Bordeaux
- Antrinkbar, aber Lagerpotential von 15+ Jahren
-
- 85% Merlot, 13% Cabernet Sauvignon, 2% Cabernet Franc
- 30 Monate Ausgebaut im Barrique
- Passt perfekt zu rotem Fleisch, Wild und Käse
-
- Reinsortiger Merlot
- Stammt aus kleiner Einzellage
- Sehr harmonischer und komplexer Wein
-
- 6 verschiedene Rotweine aus dem Bordeaux
- Ideal zum Entdecken der Region
- Hochwertig und dennoch fair vom Preis
-
- Weltbekannter Weißwein vom Top Château
- Zählt regelmässig zu den besten Weißweinen aus Bordeaux
- Sauvignon Blanc, Semillon und Muscadelle
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
9Weine entdecken:
-
Versandkostenfrei in Schweiz
ab CHF 39.00 -
Wir arbeiten
klimaneutral Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung