Lammfleisch / Lammgerichte
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- Top Preis-Genussverhältnis, toller Rotwein aus der Toskana
- Ausgebaut im Barrique
- Sangiovese und Alicante (Grenache)
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- Blaufränkisch, Merlot Cuvee
- 18 Monate in zT neuen Barriques
- Powerwein mit Kraft und Finesse
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- Zweigelt, Merlot, Cabernet Sauvignon
- Im neuen Barriques ausgebaut
- Dunkel, fleischig, betörend
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- Hochbewerteter Rotwein
- Im Barrique ausgebaut
- Elegant, frische Würze, langlebig
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- Cuvée aus 85% Merlot und 15% Cabernet Franc
- Ausgebaut in 25% neuem Holz für 14-16 Monate
- Toller Begleiter zu Wild und rotem Fleisch
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- Reift 24 Monate im Barrique
- Von sehr alten Reben
- Top bewertet, zählt zu den Besten des Jahrgangs
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- Hochbewerteter Châteauneuf-du-Pape mit großem Lagerpotential
- Domaine La Barroche wurde schon mehrmals mit 100 Punkten bewertet
- Passt hervorragend zu Wild oder Lammgerichten
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- Da kann sich so mancher Amarone verstecken
- Sehr komplexer Rotwein mit viel Power
- Steak & Wein passt hier wirklich perfekt
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- Abgeschlossener, durch Eichenwald umgebener Weingarten
- Cuvée aus 50% Grenache und 50% Syrah
- Lehm und Kalksteinböden mit blauem Kalkmergel
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- Aus Einzellage mit 45-Jährigen Reben
- 12 Monate in großem Holz und dann 5 Monate im Barrique
- Passt toll zu rotem Fleisch und Grillgerichten
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- 12 Monate Ausbau im Barrique
- 36 Monate Reife in der Flasche
- Toller Merlot, super sortentypisch, super reif
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- Reift 12 Monate im Fass
- 50% im großen slawonischen Holz, 50% im Barrique
- Cuvée aus Corvina 70%, Rondinella 25% und Oseleta 5%
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- Packender Rotwein aus Italien mit Kraft und Finesse
- Refosco der Star aus dem Friaul
- Sehr intensiver Wein mit gutem Potenzial
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- Nachbarregion von Châteauneuf-du-Pape
- Druckvoll und vielschichtig, mit präsenten Leder-Aromen
- Deutlich mineralische Note, toller Trinkfluss
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- Konzentrierter und sehr dichter Rotwein
- Aus getrockneten Trauben wie beim Amarone
- Großes Lagerpotential
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- 30 Monate im Barrique ausgebaut
- Druckvoll, aber dennoch saftig
- Ideales Geschenk für Weinkenner
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- Eleganter, seidenweicher Rotwein
- 18 Monate im Barrique-Fass
- Dunkelbeeriger Touch
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- Kraftvoller purer Rotwein
- Seidig, saftig, elegant
- 18 Monate im Barrique-Fass
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- Vollreife Beeren mit etwas Rumtopf
- 14 Monate im Barrique
- Trocken, warm, fleischig
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- Klasse Merlot mit ordentlich Druck am Gaumen
- Ausgebaut für mindestens 14 Monate im Barrique
- Passt super zu geschmortem Rindfleisch
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- Intensiver Tempranillo von über 100-Jährigen Reben
- 24 Monate Reifung im französischen Barrique
- Weingärten auf 1000 Meter Seehöhe
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- Fantastischer Wein für kleines Geld, typischer Bordeaux
- Besitzer von Ducru Beaucaillou sorgen hier für Top-Qualität
- Ausgewogener Bordeaux mit gutem Reifepotential
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- Bereits trinkreifer Rioja Reserva mit viel Potential
- Sehr elegant und leichtfüßig, toller Trinkfluss
- Aus La Rioja Alta dem wichtigsten Teil des Rioja Gebietes
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- Merlot, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc
- Reift teilweise in neuen Barriques
- Mit viel Luft schon relativ gut zugänglich
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- Kräftiger, sehr vollmundiger Wein mit Potenzial
- Tolles Preis-Genussverhältnis
- Mineralisch und kräuterwürzig mit toller Beerenaromatik
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- Zarter, hochrpämierter 96 Punkte Rotwein
- Aus einer 1ha kleinen Einzellage
- In französischen Barriques ausgebaut
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- Typischer Rhone Blend mit Syrah, Grenache und Mourvèdre
- Intensiv und kraftvoll
- Kultiger Trendwein aus den USA
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- Wächst auf Schiefer und Tonböden
- 75% Grenache und 25% Syrah
- Druckvoll und dennoch sehr elegant
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- Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Syrah
- Fermentation im Tonneaux, Ausbau im Barrique
- Stiehlt vielen Super Tuscans die Show
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- Typischer, junger Rioja aus dem La Rioja Alta
- Langlebiger Jahrgang mit gutem Reizpotential
- Passt toll zu Grillgerichten und dunklem Fleisch oder Hartkäse
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