Vitigno Macabeo
Zona di produzione di Cava, a sud di Barcellona
-
- Eccellente cava con molto potenziale
- Extra Brut
- Perfetto anche come regalo
-
- 12-18 mesi sui lieviti e seconda fermentazione in bottiglia
- Metodo tradizionale
- Preciso e complesso con un fine perlage
-
- Cuvée di 3 vitigni: Parellada, Macabeo, Moscato
- Le vigne crescono su terreni sabbiosi e calcarei
- Ottimo con piatti a base di pesce e frutti di mare
-
- Vitigni Chardonnay, Xarel-Io e Macabeu
- Brut Nature con un totale di 1,6 g di zucchero residuo
- Armonico e rotondo con un fine perlage
-
- Premium Reserva Cava Brut Nature
- Premium Cava Brut
- Cava Rosé
-
- Rifermentazione tradizionale in bottiglia, perlage fine
- Cuvée di Macabeo, Xarel lo e Parellada
- Brut Nature con meno di 3 g di zucchero per litro
-
- Dosaggio zero, senza zuccheri aggiunti
- Metodo di fermentazione tradizionale in bottiglia
- Affinamento minimo 12-18 mesi in bottiglia
-
- Cuvée di Sauvignon Blanc, Xarel-Io e Macabeu
- Affinamento in acciaio
- Molto fresco, pulito e minerale
Tutti i prezzi IVA inclusa
Leggi la nostra rivista:
Scopri 9Wines Svizzera:
-
Spedizione gratuita in Svizzera
a partire da CHF 39.00 -
Lavoriamo
a emissioni zero Pagamento sicuro
con crittografia SSL