Vitigno Tempranillo
-
- Viti di 30-95 anni su suoli calcarei
- 12 mesi in barrique francesi e americane
- Cuvée con 90% Tempranillo e 10% Mazuelo
-
- Da uve Tempranillo al 100%
- Maturato 24 mesi in barrique
- Vino molto intenso e di enorme potenza
-
- Invecchiato per 30 mesi in legno francese e americano
- Vigneti a 450 metri sul livello del mare, terreni calcarei e argillosi
- 85% Tempranillo, 10% Graciano e 5% Mazuelo
-
- Morbido e succoso ma potente
- Affinato per 12 mesi in barrique francesi e americane
- 85% Tempranillo, 10% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon
-
- Tipico, giovane Rioja di La Rioja Alta
- Ottimo rapporto qualità/prezzo
- Si abbina a piatti alla griglia e carni scure
-
- Rioja Reserva equilibrato e facile da bere
- Perfetto per feste di famiglia o le serate tra amici
- Fruttato e leggero, ma molto potente
-
- Maturazione per minimo 12 mesi in rovere francese e americano
- Rioja elegante e complessa con un buon potenziale di invecchiamento
- 92 punti James Suckling
-
- Viti di oltre 60 anni da terreni ricchi di calcare e argilla
- Vigneto a 943 metri sul livello del mare
- 18 mesi in botti di rovere francese
-
- Invecchiato per 24 mesi in barrique francesi
- Vigneti tra i 1000 e i 1015 metri sul livello del mare
- Da vitigni Tempranillo molto antichi
-
- Tempranillo intenso da vigne di oltre 100 anni
- Affinamento di 24 mesi in barrique francesi
- Vigneti a 1000 metri sul livello del mare
-
Finca La Emperatriz Rioja Tinto Vinedo Singular 2017
0,38 L, 0,75 L, 1,50 L- 95 punti da Proensa e 94 punti da Tim Atkin
- Denominazione di qualità "Viñedo singular"
- Invecchiato per 14 mesi in botti francesi e americane
-
Mas Rodo Incognit Negre 2018
0,75 L- Cabernet Sauvignon, Merlot e Tempranillo
- Vino rosso fruttato ma deciso della Catalogna
- Già molto piacevole, ottimo in abbinamento al cibo
-
- Affinato 8 mesi in barrique
- Da vigneti fino a 1000 metri sul livello del mare
- Ottimo con carni rosse e formaggi a pasta dura
-
- Blend di Syrah, Cabernt Sauvignon, Tempranillo e Merlot
- Da viti di 35 anni
- Cresce su terreni argillosi e calcarei
-
- 20 mesi di maturazione in barrique
- Vino potente e complesso
- Perfetto in abbinamento a stufati di carne o formaggi stagionati
-
- Affinamento in barrique per 15 mesi
- Vigneti a quasi 1000 metri sul livello del mare
- Ottenuto da uve Tempranillo
-
- 18 mesi in botti di rovere francese
- Vigneti nel Castrillo de Duero a 920 m sul livello del mare
- Buon potenziale di invecchiamento
-
- Il miglior vino da un'unico vigneto a La Rioja Alta
- Enormemente potente ma allo stesso tempo elegante
- Ottimo vino con grande potenziale di invecchiamento
-
- Già pronto da bere ma perfetto per l'invecchiamento
- Molto elegante e leggero
- Da La Rioja Alta la parte più importante della Rioja
-
- Un rosso molto forte e complesso
- 96 punti Decanter
- Ideale con carni rosse o formaggi stagionati
-
- 74% Zinfandel, 16% Petite Sirah, 8% Tempranillo, 2% Alicante Bouschet
- Un tipico blend di Paso Robles, California
- Aromi di frutta matura e scura con molto pepe
-
- 25 mesi in barrique francesi e americane
- 80% Tempranillo, 15% Graciano e 5% Mazuelo
- Vigneti a 650 metri di altitudine, terreno argilloso calcareo
-
- Già pronto da bere ma perfetto per l'invecchiamento
- Molto elegante e leggero
- Da La Rioja Alta la parte più importante della Rioja
Tutti i prezzi IVA inclusa
Leggi la nostra rivista:
Scopri 9Wines Svizzera:
-
Spedizione gratuita in Svizzera
a partire da CHF 39.00 -
Lavoriamo
a emissioni zero Pagamento sicuro
con crittografia SSL