Rebsorte: Grauburgunder (Pinot Gris)
Der Grauburgunder (auch Pinot Gris, Pinot Grigio oder Ruländer genannt) ist das „familiäre“ Bindeglied zwischen Pinot Noir (Blauer Burgunder) und Pinot Blanc (Weißburgunder) in der großen Burgundergruppe. Schon im 14. Jahrhundert wurde er von den Zisterziensermönchen aus seiner Heimat Burgund nach Österreich gebracht und ist seither fast auf der ganzen Welt weiterverbreitet.
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- Ausdruckstarker Weißwein aus Down Under
- Trocken, klar mit exotischen Früchten.
- Partyhit und universeller Speisenbegleiter
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De Stefani Pinot Grigio 2018
0,75 l- Typisch Pinot Grigio aus der Nachbarschaft Venedigs
- Tolle Aromatik, dabei glockenklar und strahlend sauber
- Passt perfekt zur Fischküche
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- Saftig, cremig mit Biss
- Sortentypischer Vertreter
- Passt wunderbar zu Risotto
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- Trocken mit kupferner Farbe
- Im Holzfass ausgebaut
- Als Rotweinersatz geeignet
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- Straffer Wein mit toller, lebendiger Säure
- Ausgebaut im Stahltank, strahlig und lebendig
- Sehr hochwertige Flasche, tolles Mitbringsel
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- Typische Burgunderaromen, sehr klare Struktur
- Ausgebaut im Stahltank
- Großartig zu Risotto mit Meeresfrüchten
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- Trocken, reif, finessenreich
- Im Stahltank ausgebaut
- Mineralischer Burgunder mit Potential
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- Aus Italiens Parade Weissweingegend
- Passt perfekt auch zu Prosciutto di San Daniele direkt aus der Region
- Pinot Grigio mit gutem Reifepotential, aber jetzt schon top am Punkt
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- Top Lagen Weißwein von Neusiedlersee
- Im großen Holzfass augebaut
- Cremig, saftig, vielseitig
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- Trocken, im Barrique ausgebaut
- Wundervolle Haselnussnoten
- Betörend und enorm langlebig
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- Glockenklarer Graubrugunder
- Druckvoller Wein mit toller Säure
- Gutes Lagerpotential
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