Rebsorte Sangiovese
Bekannt für italienischen Chianti
Die rote Rebsorte Sangiovese ist in Italien heimisch, vorwiegend in der Toskana, um dort elegante Chianti oder Brunello di Montalcino Weine herzustellen. Deswegen ist sie auch eine der wichtigsten und häufigsten Traubensorten des Landes. Aber auch in Kalifornien und Argentinien keltert man gerne Weine aus den Trauben, denn die Aromen von Kirsche, Veilchen und Leder sind heiß begehrt!
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- Top Preis-Genussverhältnis, toller Rotwein aus der Toskana
- Ausgebaut im Barrique
- Sangiovese und Alicante (Grenache)
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- Purer Sangiovese aus dem Chianti Classico Gebiet
- 24 Monate Reife in neuen französischen Barriques
- Sehr langlebiger Wein, passt toll zu Peccorino Käse und vielen Pasta Gerichten
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- Brunello Riserva auf höchstem Niveau
- Dunkelbeerig und dicht am Gaumen
- Mit großem Lagerpotential
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- 100% Sangiovese aus spezieller kleinbeeriger Variante
- Wächst auf einem Plateau in 450 Meter Seehöhe
- Ausgebaut in Barrique und Betontanks
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- Bio zertifizierter Spitzenwein aus der Toskana
- Chianti Classico im großen Holzfass ausgebaut
- Kräftig und vielschichtig, macht jetzt schon Trinkspass
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- Morellino di Scansano aus Einzellage Poggio Marcone
- 100% aus Sangiovese Trauben
- 16 Monate Ausbau in Eichenfässern
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- Cuvée aus Corvina und Rondinella und etwas Sangiovese
- Teilweise mit angetrockneten Trauben, wie bei Amarone
- Druckvoll und vielschichtig, mit langem Abgang
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- Sangiovese nach der "méthode traditionnelle" verarbeitet
- Mehrere Jahre Reifung auf der Flasche
- Sehr harmonisch und ausgewogen mit feiner Perlage
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- Chianti Riserva mit vorrangig Sangiovese
- Tolle Weichsel, Beerenaromen mit viel Frucht, Kraft
- 14-16 Monate Reifung im Barrique
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- Ausgebaut in 500 Liter Tonneaux und Barriques aus französischer Eiche
- Aus verschiedenen kleinbeerigen Sangiovese Klonen
- Großartiger Begleiter zu rotem Fleisch oder Hartkäse
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- Vollmundiger, kräftiger Wein mit viel Power
- Überragendes Preis-Genussverhältnis, dazu noch hochbewertet
- Super Speisenbegleiter zu Wild oder Gegrilltem
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- Top bewerteter Wein mit viel Lagerpotential
- Brunello aus eine der wenigen Einzellagen in Montalcino
- Grandiose Frucht, ewig langes Finish,
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- Trinkanimierender Sangiovese aus Montepulciano
- Kraftvoller Rotwein mit den typischen Aromen des Sangiovese
- Passt hervorragende zur Toskanischen Fleischküche
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- Kraftvoller, dennoch eleganter Bio-Sangiovese aus der Toskana
- Mit 96 Punkten in der Preisklasse einer der besten Weine
- Toller Speisebegleiter zu gehobener mediteraner Küche
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- Toller Chianti Classico, der zu den Besten seiner Klasse zählt
- 100% Sangiovese im Betontank gereift
- Als Magnum ein perfektes Geschenk
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- Sangiovese Cuvée aus der Toskana in Bestform
- 6 Monate Reife im Barrique
- Perfekt auch im Sommer zu gegrilltem Fleisch oder auch zur Pizza
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- Spritziger Rosé vom Gardasee
- Aromatisch mit rassiger Säure
- Viel Trinkspaß im Glas
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- Cuvée aus mindestens 90 % Sangiovese
- Ausgebaut im Barrique und Tonneau
- Kräftig und vielschichtig, super Struktur
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- Lange Reife im großen Holzfass sorgt für Harmonie
- Sangiovese in seiner fast elegantesten Form
- Druckvoll, aber zugleich sehr elegant am Gaumen
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- Betörender Brunello di Montalcino auf top Niveau
- Benötigt viel Luft, unbedingt karaffieren
- Ausbau im Barrique und im großen Holzfass
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- Alle Sangiovese Klassiker in der Box
- Top bewertete Weine bis zu 96 Punkte
- Toller Überblick, perfekt auch für gemeinsame Weintastings
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- Legendärer Brunello aus Montalcino
- 100% Sangiovese
- Elegant und dennoch sehr kraftvoll,
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- Sangiovese 50%, Cabernet Sauvignon 25%, Merlot 25%
- Kalkhaltige Böden mit steiler Hanglage
- Sehr vielseitiger Speisenbegleiter
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- Druckvoller aber enorm eleganter Top Wein
- Typische Weichselfrucht mit viel Kräuterwürze
- Reinsortiger Sangiovese
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- Chianti Classico Gran Selezione aus Einzellage
- Großes Reifepotential, schon jetzt antrinkbar
- Sangiovese in seiner faszinierendsten Form
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- Cuvée aus Sangiovese und Cabernet Sauvignon
- Ausgebaut in Barriques
- Komplexer und druckvoller Powerwein
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- Typischer Chianti aus vorwiegend Sangiovese
- Reift 18 Monate teilweise in Barriques
- Sehr zugänglicher Riserva
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- 100% Sangiovese aus spezieller kleinbeeriger Variante
- Wächst auf einem Plateau in 450 Meter Seehöhe
- Ausgebaut in Barrique und Betontanks
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- Sehr eleganter Rotwein
- Toller Begleiter zu Pizza oder Pasta
- 12 Monate in gebrauchtem Barrique ausgebaut
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- Cuvée aus Sangiovese und Syrah
- Frisch und saftig, sehr animierender Rotwein
- Teilweise im Holzfass gereift
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